Articles sur : Développement professionnel continu (DPC)

Gérer le numéro d'agence DPC

PLAN

Définir le numéro d’agence DPC dans la fiche de votre organisme de formation
Impact sur l’attestation DPC

Vous avez la possibilité de définir le numéro d’agence DPC de votre organisme de formation.Cet identifiant est repris dans les documents relatifs au DPC.

Définir le numéro d’agence DPC dans la fiche de votre organisme de formation

Depuis le menu principal Administration, sous-menu Organisme de formation.

Accéder à la fiche de votre organisme de formation.

Dans l’onglet Données générales, renseigner le champ “Numéro d’agence DPC”.

Cliquer sur le bouton
pour sauvegarder les modifications.

Impact sur l’attestation DPC

Depuis l’onglet Gestion documentaire d’une session de formation, vous avez la possibilité de générer pour chaque apprenant le document “Attestation DPC”.

Dans les documents Apprenants, dérouler l’onglet “Attestation DPC” et sélectionner une ligne correspondant à un apprenant.

Cliquer sur le bouton
pour ouvrir l’éditeur HTML du document.

Vous avez la possibilité de modifier le document avant de le générer.

Cliquer ensuite sur pour générer le document.

Ce document reprend le Numéro d’agence DPC défini sur la fiche de votre organisme de formation.

Mis à jour le : 19/01/2023