Articles sur : Clients

Convention multi-session

Il vous est possible de réunir un ensemble de sessions au sein d’une même convention. Pour cela vous devez vous rendre sur la fiche client du commanditaire puis dans le sous-menu « Documents générés ».

Cliquez sur le gestionnaire de convention afin de sélectionner les sessions encore libres de convention (c’est-à-dire ne figurant dans aucune convention) et devant être présentent au sein d’une unique nouvelle convention.

Sélectionnez ensuite les sessions que vous souhaitez réunir dans une nouvelle convention puis valider.

Cette nouvelle convention sera automatiquement présente dans la partie « Documents générés » de chaque session reliée.

Si vous décidez d’imprimer ou d’envoyer par mail cette convention depuis n’importe quel endroit (l’une des sessions liées ou depuis la fiche client), les informations relatives à la date d’envoi et au destinataire seront automatiquement impactées sur toutes les autres fiches afin d’assurer un suivi optimal du document.