Articles sur : Clients

Créer un suivi client

Plan :

Créer un suivi client

Créer une notification d'une action de suivi

Modifier un suivi

Supprimer un suivi client

Créer un suivi client :

Afin de mieux suivre votre activité commerciale, vous avez la possibilité de renseigner des actions de suivi dans l’onglet Client/suivi.

Dans Argalis, il existe différents types d’actions de suivi :

Appel
Email
Courrier
Rendez vous

Afin de rajouter un suivi, il suffit de cliquer sur le type d’action effectuée ou à effectuer.

Une fenêtre de création d’une action de suivi s’ouvre.

Vous pouvez ainsi renseigner une action passée ou programmer une action de suivi futur. Pour ce faire, il suffit d’indiquer le jour et l’heure de l’action et le contact du client.

Afin d’assurer un meilleur suivi client n’hésitez pas à laisser un commentaire explicatif.

Enfin, vous pouvez indiquer le ou la référent·e de cette action de suivi.

Créer une notification d'une action de suivi

Lorsque vous planifier une action de suivi future, vous pouvez planifier une notification.

Afin d’être alerté·e par mail où sur le tableau de bord Argalis, il suffit de cliquer sur le bouton “Ne pas notifier”.

Une fenêtre de notification s’ouvre. Vous pouvez ainsi indiquer le délai de notification en jour ou en heures et les canaux de notification par mail et sur le tableau de bord.

Une fois la notification validée, vous serez averti·e par mail ou sur le tableau de bord dans les délais définis.

Modifier un suivi

Si vous souhaitez apporter des modifications à un suivi, il suffit de :

- vous rendre à l'onglet "Client/suivi",

- double cliquer sur la ligne de suivi concernée

- apporter les modifications souhaitées

- valider.

Pour modifier la notification d'une action de suivi, il faut :

- vous rendre à l'onglet "Client/suivi",

- sélectionner la notification sur la ligne du suivi en question

- apporter les modifications souhaitées

- valider.

Supprimer un suivi client

Si vous souhaitez supprimer un suivi client, il suffit de vous rendre à l'onglet "client/suivi", de cliquer sur l'icône de la poubelle

Avant la validation de la suppression, les champs de la ligne de suivi sont en rouge afin d'indiquer qu'ils sont en cours de suppression.

Si vous n'avez pas validé la suppression, vous avez la possibilité de d'annuler la suppression en cliquant sur le bouton de retour en arrière

Afin de supprimer définitivement le suivi client, il suffit de valider la suppression.