Qu’est-ce qu’un produit de formation ?

Vous proposez différentes formations à vos clients et chacune d’entre elles a ses spécificités : prérequis, objectif, public visé, intervenants, ressources nécessaires… de nombreux paramètres peuvent varier.

Dans Argalis, un produit de formation est donc l’une des formations que vous dispensez, que ce soit en présentiel, en e-learning ou en blended learning.

Pour assurer son bon déroulement, vous devez définir sa durée, ses modalités, l’ensemble des compétences transmises ainsi que les contraintes humaines et matérielles associées.