Articles sur : Ressources

Gérer les ressources créées

Plan :

Afficher la liste des ressources

Accéder à la fiche d’une ressource

Modifier la fiche d’une ressource créée

Supprimer une ressource

Afficher la liste des ressources

Afin d’afficher la liste des ressources, il suffit d’accéder à l’onglet Administration/Ressources.

La liste des ressources déjà créées s’affiche.

Vous pouvez filtrer l’affichage des ressources en fonction des :

référence
libellé
taux de TVA
coût interne
prix de vente conseillé
ressource externe
type de ressource

Les filtres appliqués sur les colonnes seront enregistrés et l’affichage est ainsi personnalisé

Accéder à la fiche d’une ressource

Afin de retrouver une ressource en particulier, vous pouvez filtrer l’affichage des colonnes

ou faire une recherche directe dans la barre de recherche des colonnes.

En double-cliquant sur la ligne d’une ressource ou sur le bouton

vous accéder à la fiche de la ressource pour la consulter ou la modifier.

Modifier la fiche d’une ressource créée

Une fois vous êtes sur la fiche de la ressource, vous pouvez modifier les champs éditables.

Il suffit de cliquer sur le bouton de la sauvegarde

afin que les modifications soient enregistrées.

Supprimer une ressource

Si vous souhaitez supprimer une ressource créée, vous devez aller sur la fiche de la ressource en question et de cliquer sur le bouton corbeille de la FAB

Une fenêtre popup s’affiche et vous demande de confirmer la suppression.