Grille de couverture des indicateurs

Ce document a pour vocation d’informer les organismes de formation sur la capacité de l’outil Argalis à répondre aux indicateurs du Référentiel National Qualité mentionnée à l’article L.6316- 3 du Code du travail dans sa version 7 du 29 mars 2021.

Les réponses apportées correspondent aux fonctionnalités présentent au sein d’Argalis dans sa version 1.28.02 du 28 mars 2023. Ces dernières sont susceptibles de ne pas être disponibles sur l’ensemble des plans proposés.

Les réponses apportées dans ce document sont le fruit de l’expérience des équipes d’Argalis et de leurs consultants. Toutefois, Argalis ne saurait être tenu pour responsable en cas de divergence d’interprétation, mauvaise application ou mauvaise compréhension relatives aux moyens permettant de répondre aux indicateurs du Référentiel National Qualité.

Les pourcentages de couverture fonctionnelle ne sont que des estimations et ces dernières ne doivent être utilisées qu’à des fins de planification générale ou de mise en œuvre des exigences du Référentiel National Qualité.

Pourcentage de couverture : 79 %
Au 28 mars 2023

Ce pourcentage sera régulièrement mis à jour afin de suivre les évolutions du Référentiel National Qualité et de la solution Argalis.

Grille de couverture des indicateurs

Mis à jour le : 31/03/2023