INDICATEUR 3

Lorsque le prestataire met en œuvre des prestations conduisant à une certification professionnelle, il informe sur les taux d’obtention des certifications préparées, les possibilités de valider un/ou des blocs de compétences, ainsi que sur les équivalences, passerelles, suites de parcours et les débouchés.

Niveau attendu : Donner au public une information accessible, exhaustive et actualisée.

Comment le traiter dans ARGALIS : Les fiches programmes générés dans Argalis permettent de répondre à cet indicateur dans sa totalité:

- Les taux d’obtention des certifications préparées .
- Les possibilités de valider un/ou des blocs de compétences .
- Les équivalences .
- Passerelles .
- Suites de parcours .
- Débouchés .

Vous pouvez renseigner ces éléments dans Argalis depuis le Menu Catalogue > Formations > Fiche d’une formation > Onglet Certification :

Pour en savoir plus sur la création de fiches produits dans Argalis: produits de formations