INDICATEUR 9

Le prestataire informe les publics bénéficiaires des conditions de déroulement de la prestation.

Niveau attendu : Les modalités d’accueil et les conditions de déroulement de la prestation sont formalisées et diffusées.

Comment le traiter dans ARGALIS : Les modalités d’accueil et les conditions de déroulement de la prestation sont consignées sur la fiche programme et le règlement intérieur généré dans Argalis. Ces 2 documents accompagneront vos propositions commerciales

Vous pouvez renseignez les modalités d’accueil et les conditions de déroulement dans la fiche produit,

Menu Catalogue > Formation > modalité ( Présentiel, E-learning, Blended) > Onglet Pédagogie :

Ces informations seront consignées sur la fiche produit, Menu Catalogue > Formation > modalité ( Présentiel, E-learning, Blended) > Onglet Documents Générés :

La fiche programme est également disponible dans chaque session via le Menu Activité > Session > Gestion documentaire > Onglet Produit

Le règlement intérieur est disponible dans chaque session via le Menu Activité > Session > Onglet Gestion Documentaire > Onglet mon compte:

Vous pouvez générer et envoyer la fiche produit et le règlement intérieur aux clients depuis chaque session.