INDICATEUR 4

Le prestataire analyse le besoin du bénéficiaire en lien avec l’entreprise et/ ou le financeur concerné(s).

Niveau attendu : Démontrer comment le besoin du bénéficiaire est analysé en fonction de la finalité de la prestation.

Comment le traiter dans ARGALIS : Dans chaque session un champs « observation » permet d’indiquer les commentaires liés à l’analyse d’un groupe de bénéficiaire :

Menu Session > Synthèse > Observation :

Sur chaque fiche apprenant d’une session vous avez la possibilité de déposer et stocker un fichier tel qu’un questionnaire de positionnement, un compte rendu d’entretien, une grille d’analyse, etc.

Vous pouvez déposer les documents ici: Menu Session > Fiche d’une session > Apprenant > Fiche de l' apprenant > Onglet Positionnement: