INDICATEUR 6

Le prestataire établit les contenus et les modalités de mise en œuvre de la prestation, adaptés aux objectifs définis et aux publics bénéficiaires.

Niveau attendu : Démontrer que les contenus et modalités de mise en œuvre des prestations sont adaptés aux objectifs définis en fonction des bénéficiaires.

Comment le traiter dans ARGALIS : Dans sa version « Entreprise » via la gestion dématérialisée de l’évaluation des connaissances, vous avez la possibilité de créer une base de données de question et de quizz permettant d’évaluer l’atteinte des objectifs opérationnels.

Le résultat des quizz permettra à l’intervenant d’indiqué sur la fiche de l’apprenant si chacun des objectifs est :

- Non atteint
- En cours d’acquisition
- Atteint

( Processus identique à celui de la partie comment le traiter dans Argalis de l’indicateur 5).

L’ensemble de ces informations pourra par exemple être consigné dans un déroulé pédagogique (Contenu et forme laissé à la charge de l’organisme de formation)