Affecter plusieurs intervenants à une session

Vous avez deux ou plusieurs intervenants qui co-animent une même session ? Ils interviennent sur les mêmes créneaux horaires ?

Il est possible avec l’assistant de planification d’Argalis de désigner plusieurs intervenants pour la même session.

Pour ce faire, il suffit d’aller sur l’assistant de planification d’une session dans l’onglet Activité/Sessions.

Sur la liste des sessions, vous pouvez sélectionner une session existante ou en créer une autre.

A partir de la session concernée, il faut ouvrir l’assistant de planification.

En cliquant sur le bouton Assistant de planification , une fenêtre s’ouvre afin de pouvoir planifier votre session.

La planification se fait en quatre étapes :

choix du site
renseignement des dates et des tranches horaires
choix des intervenants
affectation des intervenants et validation de la planification

Après avoir franchi les deux premières étapes ci-dessus mentionnées, l’assistant de planification effectue une recherche d’intervenants et propose une liste d’intervenants susceptibles d’assurer la session.

Sur la liste des intervenants, vous pouvez sélectionner le ou les intervenants que vous souhaitez affecter à la session.

Pour ce faire, il suffit dans un premier temps de cliquer sur le bouton d’ajout

En cliquant sur suivant, vous passez sur l’onglet des Organisations Optimales. Les intervenants sélectionnés figurent à gauche.

Afin de les affecter à l’organisation, il suffit de glisser/déposer les fiches des intervenants.

Sur l’organisation sélectionnée figure alors les fiches des intervenants programmés.

Il suffit de valider afin que toute la planification soit prise en compte.

Ainsi, sur la vue globale de la planification dans l’onglet Planification, vous trouverez la liste des tranches horaires avec les différents intervenants affectés.