L’assistant de génération de document dans une session

Plan

Accéder à l’assistant de génération de document

Génération multiple de document

a - Générer les documents

b - Régénérer les documents

Filtres spécifiques

a - Recherche d’un document en particulier

b - Tri par destinataire

Accéder à l’assistant de génération de document.

L’assistant de génération de document permet de générer/régénérer les documents relatifs à une session.

Pour cela, il suffit de se rendre dans l’onglet “gestion documentaire” de la session.

Ce bouton est situé en dessous du tableau statistique de la session.

Un clic ouvre une fenêtre composée des documents à générer.

Deux boutons en haut à droite

et

vous permettent de filtrer les documents que vous voulez générés .

Le choix des documents pré-session et post-session se paramètre dans ( Administration > Réglages par défaut > session > assistant de génération )

Cocher les cases devant le noms des documents afin de les classer par type pré-session ou post-session.

afin de pouvoir vous aider des deux boutons

Pour filtrer les documents à générer dans l’assistant de génération de documents.

Génération multiple de document

a- Générer les documents

Pour générer tous vos documents, il suffit de sélectionner les documents souhaités, puis cliquez sur le bouton

Une fenêtre s'affiche avec la liste des documents en cours de génération.

Il existe plusieurs modèles de documents dans la liste déroulante.

Pour en savoir plus sur les modèles de documents et de mails, je vous invite à cliquer ici.

Cette fenêtre est constituée de plusieurs boutons tels que :

Un clic sur les différents boutons affiche les documents associés.

b- Régénérer les documents

Pour régénérer les documents déjà existants, il suffit de cliquer sur le switch

situé en bas à gauche de la fenêtre de l’assistant de génération.

Tous les documents choisis seront régénérés pour apporter des modifications aux documents dont la génération a échoué ou partiellement échoué.

Filtres spécifiques

a- Recherche d’un document en particulier

La fenêtre de l’assistant de planification, dispose de deux principaux filtres qui permettent d’affiner les recherches. Une recherche par nom de document, il suffit de cliquer sur le bouton

après avoir saisi le nom correspondant dans le champ spécifique.

Exemple : en saisissant convocation individuelle, ce sont toutes les convocations qui s'affichent dans la fenêtre. Il suffit par la suite de cliquer sur le bouton de validation pour générer le document.

b- Tri par destinataire

Vous pouvez également affiner votre recherche en utilisant un tri par destinataire. Il suffit de switcher vers “trier par destinataire” pour voir s’afficher les références des destinataires des documents.

Exemple : le champ “rechercher un document” est rempli par un nom de destinataire “franck”, seuls les documents du destinataire franck chimi s’affichent.