Boutons de génération et téléchargement de documents

Boutons de génération de documents

Bouton assistant de génération de document. Situé dans une session, onglet “gestion documentaire” en dessous de la barre de statistiques, il permet de faire une génération multiple des documents.

Vous pouvez soit :

- régénérer les documents déjà existants
- annuler
- générer les documents sélectionnés

Bouton génération de document. Situé à droite du bouton d’assistant de génération de documents, il permet de générer un document, d’ouvrir

l’éditeur HTML avant de pouvoir le télécharger. Exemple : Ce bouton est utilisable depuis l’onglet “gestion documentaire” d’une session.

Un clique affiche l’éditeur html et vous pouvez :

- générer et télécharger une nouvelle version du document
- télécharger la dernière version existante si déjà générée

Bouton génération de convention de formation. Dans la fiche d’un de vos clients, cliquer sur le bouton gestionnaire de convention pour générer et télécharger une ou plusieurs conventions de formation des sessions encadrées par le client.

Une fenêtre s’affiche dans laquelle il suffit de choisir la ou les sessions qui vous intéresse puis valider.

La fenêtre de génération de la convention mono-session ou multisession s’affiche. Vous pouvez maintenant soit :

- générer et télécharger une nouvelle version du document
- télécharger la dernière version existante si déjà générée

Boutons de téléchargement de documents

Bouton téléchargement. Situé à droite du bouton d’assistant de génération, il Permet de télécharger des documents générés depuis argalis au format pdf ou sous forme de fichiers compressés au format zip. Exemple : lorsque l’on souhaite télécharger plusieurs documents dans la session.

Bouton d’exportation d’une table/liste. Situé dans la console d’action contextuelle en bas à droite d’une table, il permet d’exporter les éléments de cette table au format excel.

Bouton téléchargement de la dernière version. Situé en bas à gauche de tous les documents générés dans l’éditeur html, à l’exception des factures, il permet de télécharger la version la plus récente du document sans le régénérer.

Bouton de téléchargement zip. Situé par exemple dans l’onglet gestion documentaire d’une session, à droite du bouton “enveloppe” d’envoi de mail, il permet de télécharger les documents en zip.

Mis à jour le : 04/07/2024