Qu'est-ce qu'Argalis ?

Argalis est une solution Cloud de gestion dédiée aux centres et organismes de formation. Elle vous permet de gérer efficacement les tâches quotidiennes de votre structure et les relations avec vos clients, vos formateurs et vos apprenants. Avec Argalis vous gagnez en temps et en efficacité tout en conservant une traçabilité optimale de toutes vos activités. Accessible en ligne par abonnement mensuel, ou annuel Argalis est une offre fiable, lisible et au prix maîtrisé.

Gagnez en temps et en efficacité

Argalis permet de gérer toutes les activités de votre structure au quotidien :

Offre de formation (présentiel, e-learning, blended) et produits hors formation
Gestion commerciale (analyse des besoins, proposition commerciale...)
Intervenants et suivi des compétences
Planification des sessions (inter-intra) et suivi des apprenants
Facturation
Extranet client
Mailing automatisé et modèles d'email personnalisé
Gestion électronique des documents (suivi par QR code, personnalisation)
Pilotage et rapports (BPF, statistiques, alertes automatiques...)

Une offre par abonnement au prix maîtrisé

Avec Argalis vous maîtrisez totalement le coût de votre solution : choisissez votre plan et la durée de souscription et payez directement par carte bancaire. Vous êtes automatiquement alerté par mail lorsque votre abonnement touche à sa fin et vous choisissez vos modalités de renouvellement. A tout moment, vous pouvez faire grandir votre solution en fonction de vos besoins : ajoutez un utilisateur ou étendez votre espace de stockage en quelques clics.

Solution Cloud : simple, nomade et sécurisée

Avec Argalis, votre solution de gestion et vos données sont hébergées sur les serveurs européens d'Amazon Web Services. Vos données sont protégées par les services de sécurité d'Amazon et sauvegardées en temps réel sur un serveur de backup. Votre solution Argalis et vos données sont immédiatement accessibles n'importe où, n'importe quand par tous vos collaborateurs. Vous n'avez plus à vous préoccuper d'installation ou de maintenance d'infrastructure. Connectez-vous à votre compte Argalis sur Internet et commencez à gagner du temps !

Mis à jour le : 03/07/2024