Création du catalogue produit

Dans la partie CATALOGUE / PRODUITS créez une nouvelle fiche et suivez le menu de navigation latéral pour compléter successivement :

Les informations générales du produit nécessaires à sa bonne identification et à son intégration au sein du Bilan Pédagogique et Financier (BPF).
Catégories de la codification hiérarchique auxquelles vous souhaitez rattacher le produit de formation (facultatif). Sélectionnez les catégories souhaitées au sein de la codification hiérarchique que vous aurez préalablement définie dans le menu ADMINISTRATION / RÉGLAGES PAR DÉFAUTS / PRODUITS.
Compétences apprenants : c’est à dire les compétences qui seront transmises aux apprenants dans le cadre de cette formation. Ajouter une compétence en cliquant sur le bouton + de la FAB  dans la table des compétences. Il est possible de sélectionner une compétence déjà créée pour un autre produit ou de créer une nouvelle compétence
Produits liés (optionnel) : retrouvés ici les produits reliés à ce produit (si vous avez créé des variantes de produit)
Intervenants : sélectionnez les intervenants aptes à encadrer cette formation parmi les intervenants créés dans la partie INTERVENANTS en cliquant sur le bouton + de la FAB .
Exigences intervenants : sélectionnez les exigences spécifiques à ce produit de formation parmi les exigences définies dans la partie ADMINISTRATION / RÉGLAGES PAR DÉFAUTS / EXIGENCES en cliquant sur le bouton + de la FAB .
Document (optionnel): vous pouvez ajouter dans cette partie des documents spécifiques à ce produit de formation (supports pédagogiques, élément de programme, etc).
Documents générés (optionnel) : retrouvez ici les fiche programme préalablement générées pour chaque modalité pédagogique
Modalités pédagogiques : en fonction des modalités pédagogiques définies dans ADMINISTRATION / RÉGLAGES PAR DÉFAUTS / PRODUITS vous retrouverez ici une à trois parties (Présentiel, E-learning, Blended). Pour chacune des ces modalités vous pourrez définir des éléments propres à chaque modalité :

Des données générales : définissez si la modalité est active (= utilisée) pour ce produit de formation et les contraintes d’effectifs.
La durée et le contenu de la formation : vous avez la possibilité d’intégrer des modules dans cette partie afin de définir finement le      contenu de la formation
Documents (optionnel) : ajoutez dans cette partie les documents spécifique à cette modalité pédagogique
Documents générés (optionnel) : générez un document de fiche programme en .PDF
Commercialisation : définissez le prix par apprenant ou par groupe de la formation et les éléments que vous souhaitez faire ressortir    dans votre proposition commerciale
Ressources (optionnel) : rattachez des ressources à cette modalité pédagogique. A chaque fois que cette formation sera menée, les      ressources rattachées seront considérées comme mobilisées et votre marge sera impactée du coût de ces ressources.
Comptabilité : renseignez le taux de TVA et vos éventuels codes de suivi comptables