L'environnement de travail

a) Menu général

Le menu général situé à la gauche de votre écran vous permet d'accéder à toutes les grandes fonctions de la solution Argalis. En fonction de vos droits, vous pouvez avoir accès ou non à l’espace d’administration situé en bas de ce menu.

b) Bouton de validation

Situé à droite sur l’en-tête, il permet de consulter la liste des documents générés depuis Argalis.

c) Boite mail et alertes

Vous trouverez dans cette zone l’ensemble des mails envoyés depuis la solution Argalis et rattaché aux actions que vous avez menées. Cela signifie que vous ne retrouverez pas les mails envoyés par d’autres utilisateurs.

Vous retrouverez également dans cet espace les différentes alertes relatives à vos actions à mener.

d) Déconnexion

Comme son nom l’indique, un clique sur ce bouton permettra de vous de déconnecter proprement de votre espace de travail.

e) FAB (Floating Action Button)

Ce bouton flottant d’actions rapide est situé en bas à droite de presque toutes les pages. Il reste à cet emplacement même lorsque vous descendez au sein d’une page.

Ce bouton est contextuel, ce qui signifie que les actions que vous pouvez réaliser diffèrent d’une page à l’autre de la solution Argalis. Certaines actions rapides tels que la sauvegarde d’une fiche sont fixes et sont généralement réparties horizontalement sur la gauche de la FAB. D’autres actions, habituellement masquées, apparaissent au survol de la FAB et s'étendent verticalement vers le haut.