Dupliquer les variantes sur une proposition commerciale

Vous établissez des devis avec de nombreuses variantes ? Argalis vous fait gagner du temps grâce à la duplication de variantes : cette fonctionnalité vous permet de dupliquer une ligne de devis ainsi que les frais associés, autant de fois que souhaité en ne modifiant que les champs nécessaires.

Dans l’onglet “Contenu” de la proposition commerciale, après avoir renseigné au moins une ligne de devis :

Cliquer sur le bouton

sur la ligne à dupliquer.

La variante apparaît en italique. Elle duplique avec elle les frais rattachés à la ligne principale.

Vous avez ici la possibilité de modifier n’importe quel champ en cliquant sur le bouton d’édition :

Si vous souhaitez proposer différentes sessions dans votre devis, Argalis vous permet d’en sélectionner autant que nécessaire en quelques clics.

En savoir plus sur l’ajout d’une session Intra dans la proposition commerciale.

En savoir plus sur l’ajout d’une session Inter dans la proposition commerciale.

Après avoir rattaché une première ligne de session et cliqué sur le bouton de duplication , vous accédez à la liste des sessions en statut “Prévisionnel” et “Confirmé” correspondant au même produit de formation que la ligne principale et de même type (Intra ou Inter).

L’interrupteur Intra/Inter est toutefois modifiable en fonction de vos besoins.

Vous pouvez ici cocher autant de sessions que souhaitées.

Cliquer ensuite sur

pour valider la sélection.

Les sessions sélectionnées sont ajoutées au devis.

Pour sélectionner l'option définitivement choisie par votre client, cliquer sur le bouton

Les autres variantes se suppriment.