Boutons d'actions

Boutons d’ajout

Bouton de téléchargement zip. Situé par exemple dans l’onglet gestion documentaire d’une session, à droite du bouton “enveloppe” d’envoi de mail, il permet de télécharger les documents en zip.

Bouton d’ajout. Il permet d’ouvrir une fenêtre d’ajout d’un élément supplémentaire au champ sélectionné. Exemple : Lors de la création d’une proposition commerciale, pour ajouter un client il suffit de cliquer sur le bouton d’ajout.

Bouton d’ajout de ligne. Il permet d’ajouter une ou plusieurs lignes à un champ. On peut le retrouver lorsque l’on souhaite ajouter un site à un client dans l’onglet Client , ou lorsque l’on souhaite ajouter un apprenant dans une session.

Bouton d’ajout multiple d’apprenants. Situé dans l’onglet Session/apprenant(s), il permet d’ajouter simultanément plusieurs apprenants. Une fenêtre s’affiche, il suffit de remplir les champs :

- client bénéficiaire
- client financeur
- nombre d’apprenants souhaité

Boutons d’édition

Boutons “crayon” d’édition. Ils ouvrent une fenêtre d’édition qui permet la saisie d’informations ou la modification d’informations. Exemples:

- Pour éditer la fiche de l'apprenant dans une session, il suffit de cliquer sur le bouton d’édition.

- Pour éditer des éléments dans l’onglet administration / réglage par défaut.

Bouton d’approvisionnement de stock. Il permet de gérer le stock de ressources disponible. Exemple : si vous recevez un nouveau stock de 10 kits de plombier, il suffit de mettre à jour le nombre d’unités en stock.

Bouton masqué. Permet d’afficher ou non des éléments masqués. On le retrouve principalement dans la fiche d’un client lorsque l’on souhaite masquer ou non son numéro de sécurité sociale.

Boutons de téléchargement

Les boutons de téléchargement permettent d’importer des documents générés au format PDF, et des listes au format excel (.xlsx) sur votre ordinateur. Pour en savoir plus, Veuillez cliquer ici

Boutons de duplication

Boutons de suppression

Bouton “Corbeille” de suppression. Il permet de supprimer un élément de la base Argalis. Exemples :

- Dans une session, pour supprimer un apprenant, il suffit de cliquer sur le bouton de suppression.

- Dans l’onglet administration, réglage par défaut, lorsque l’on souhaite supprimer des éléments.