Boutons Mail

Boutons utilisés pour gérer sa messagerie dans Argalis

Bouton d’envoi de mails groupés. Situé dans l’onglet Session/gestion documentaire, il permet d’envoyer des mails soit à vos :

- client·e·s,
- apprenant·e·s,
- destinataires spécifiques.

Pour en savoir plus sur les mails groupés, nous vous invitons à consulter notre documentation dédiée Envoi de mails groupés.

Bouton d’envoi de mails. Situé dans l’onglet analyse de besoins, il permet d’envoyer des documents au client faisant l’objet de l’analyse. L’adresse mail du destinataire est automatiquement chargée dans la fenêtre d'envoi.

Bouton de transfert de documents. Situé dans l’onglet administration/Mail, il permet de transférer les mails expédiés dans Argalis depuis la liste des mails de l’admin vers un autre destinataire à déterminer.