Duplication de sessions

Pour dupliquer des sessions en masse vous devez tout d’abord ouvrir une session « source » puis vous rendre dans la FAB située en bas à droite de l’écran. Cliquez sur le bouton « Dupliquer la session ».

Un pop-up s’ouvre sur laquelle vous pouvez choisir :

Le nombre de sessions à créer
Leur statut par défaut (prévisionnelle ou confirmé)
Les éléments à conserver issus de la session « source »

NB : si vous décidez de ne pas conserver un élément issu de la session « source », les champs correspondants seront simplement vides.

Les sessions ainsi générées seront immédiatement visibles au sein de la table des sessions.