Gérer les consignes aux intervenants

Sur Argalis, la consigne est un texte d’informations à l’attention de l’intervenant.

Il est possible d’indiquer une consigne à plusieurs niveaux : session, client, site client.

PLAN

Ajouter une consigne

a. Ajouter une consigne sur la session

b. Ajouter une consigne sur la fiche client

c. Ajouter une consigne sur le site client

Impact sur l’ordre de mission de l’intervenant

Ajouter une consigne

a. Ajouter une consigne sur la session

Vous avez la possibilité d’ajouter une consigne sur la session, dans l’onglet INTERVENANT(S).

Renseigner le champ “Consignes” situé au dessus de la liste des intervenants planifiés sur la session.

Sauvegarder les modifications apportées sur la session à l’aide du bouton

b. Ajouter une consigne sur la fiche client

Pour ajouter une consigne sur un client, il suffit de se rendre dans l’onglet AUTRES INFORMATIONS de la fiche client.

Dans le bloc OBSERVATIONS situé en bas de page, renseigner le champ “Consignes” :

Cliquer sur le bouton

pour sauvegarder les modifications apportées à la fiche client :

c. Ajouter une consigne sur le site client

Pour ajouter une consigne sur un site client, il suffit de se rendre dans l’onglet SITES de la fiche client.

Cliquer sur le bouton

pour accéder au détail du site.

Sur la nouvelle fenêtre qui s’affiche, se rendre dans l’onglet OBSERVATIONS et renseigner le champ “Consignes”.

Cliquer sur le bouton VALIDER pour enregistrer les modifications apportées sur le site client.

Puis cliquer sur le bouton

pour sauvegarder la fiche client.

Impact sur l’ordre de mission de l’intervenant

Les consignes ajoutées respectivement sur la session, sur le client, et sur le site client sont reprises sur l’ordre de mission destiné à l’intervenant :

NB 1 : Les consignes ajoutées sur la fiche client ne sont affichées sur l’ordre de mission que si la cient est ajouté à la session (onglet CLIENTS).

NB 2 : Les consignes ajoutées sur un site client ne sont affichées sur l’ordre de mission que si le site client est planifié sur la session (onglet PLANIFICATION).

NB 3 : Les consignes n’ont pas d’impact pour les organismes sous-traitants. Elles n’apparaissent pas sur le contrat de sous-traitance.