L'agenda de l'extranet formateur

L'agenda du formateur est disponible dans le menu "Mon agenda" :

Les filtres de vue

a. Mois

En cliquant sur l’onglet “mois”, l’intervenant a la visibilité sur les sessions planifiées sur le mois sélectionné.

Vous pouvez cliquer sur les flèches noires ou sur le calendrier pour changer de mois.

b. Semaine

En cliquant sur l’onglet “semaine”, l’intervenant a la visibilité sur les sessions planifiées sur la semaine sélectionnée.

Vous pouvez cliquer sur les flèches noires ou sur le calendrier pour changer de semaine.

Vous avez également l’affichage de l’horaire de la session.

c. Jour

En cliquant sur l’onglet “jour”, l’intervenant a la visibilité sur les sessions planifiées sur le jour sélectionné.

Le détail par tranche horaire s'affiche.

Vous pouvez cliquer sur les flèches noires ou sur le calendrier pour changer de jour.

Le planning

a. La légende du planning

Les sessions portent une couleur différente selon leur statut :

Vert : Prévisionnelle
Orange : En cours
Rouge : Annulée
Bleu : Terminée

b. Afficher le détail d'une session

Vous avez la possibilité d'afficher le détail d'une session en cliquant sur celle-ci dans le planning.

Le détail de la session s'affiche dans la rubrique “Mes formations” :

Les informations suivantes sont disponibles :

Référence de la session
Nom de la formation
Nom client
Numéro de l’intervention
Date de début de la formation
Date de fin de la formation
Formateur
Site : Lieu de la formation

Vous pouvez accéder à une session en cliquant sur la référence de la session.

NB : L’intervenant n’a pas la possibilité d’indiquer ses indisponibilités sur l’extranet. Il doit vous les communiquer pour que vous puissiez les enregistrer sur le planning des intervenants sur Argalis.