Le tableau de bord de l’extranet formateur

Mon tableau de bord

a. Mon agenda

Pour accéder à l'agenda de l’extranet formateur, vous pouvez soit cliquer sur l’encart “Mon agenda” du tableau de bord, soit dans le menu latéral du même nom.

Mon Agenda permet d’afficher le planning de l'intervenant.

Vous avez la possibilité d’avoir la vue sur le mois, la semaine et le jour.

Pour plus d'informations sur l'agenda formateur, vous pouvez consulter la documentation dédiée.

b. Mes sessions

Pour accéder à la table des sessions, vous pouvez soit cliquer sur le bouton de l’encart du tableau de bord, soit dans le menu latéral.

La liste des sessions regroupe seulement les sessions encadrées par l’intervenant.

Vous avez la possibilité de filtrer pour faciliter votre recherche.

Pour plus d'informations sur les sessions de l'extranet formateur, vous pouvez consulter la documentation dédiée.

c. Mes demandes d’encadrement

Sur et onglet, l'intervenant peut retrouver les demandes d'encadrement auxquelles il n'a pas encore répondu.

Il est possible de répondre à une demande de disponibilité directement sur l’extranet.

Pour plus d'informations sur les demandes d'encadrement sur l'extranet formateur, vous pouvez consulter la documentation dédiée.

Mon activité

a. Sessions en cours

Ce sont les sessions en statut “en cours” que l’intervenant encadre.

b. Sessions à traiter

Ce sont les sessions planifiées qui ont été acceptées par l’intervenant

c. Les demandes d’encadrement

Notification du nombre de demandes d’encadrement qui sont en attente de retour de l’intervenant.