Liste des analyses des besoins

Accéder aux analyses des besoins

Dans le menu déroulant des « Actions commerciales », cliquez sur l’onglet « Analyse des besoins ». Vous accédez à la « LISTE DES ANALYSES DES BESOINS », à partir de laquelle vous pouvez visualiser toutes les analyses des besoins déjà réalisées.

Vous pouvez choisir d’afficher ou non différentes colonnes correspondant à autant d’informations sur les analyses des besoins. Pour ce faire, cliquez sur les trois points verticaux à droite d’une colonne déjà affichée, puis sur l’onglet « Colonnes ». Une liste apparaît à partir de laquelle vous pouvez cocher les différents éléments que vous souhaitez afficher.

Exporter la liste des analyses des besoins

Passez votre souris sur le bouton d’actions contextuelles. Deux boutons apparaissent : cliquez sur celui représentant une flèche de téléchargement. Il vous permet d’importer sur votre ordinateur toutes les analyses des besoins déjà complétées, au format Excel (.xlsx).

Créer une nouvelle analyse des besoins

Passez votre souris sur le bouton d’actions contextuelles. Deux boutons apparaissent : celui du haut, représentant un « + », vous permet de « Créer une nouvelle analyse des besoins ».