Pour commencer

Accéder à la liste des sessions

Dans le menu d’Argalis, cliquez sur l’onglet « Sessions ».

Vous accédez à la « LISTE DES SESSIONS », à partir de laquelle vous pouvez créer des sessions, visualiser toutes les sessions déjà créées et les exporter.

Accéder à la liste des sessions depuis le menu d’Argalis

Créer une session

Passez votre souris sur le bouton d’actions contextuelles. Deux boutons apparaissent : celui du haut, représentant un « + », vous permet de « Créer une nouvelle session ».

Personnaliser l'affichage des colonnes

Toutes les sessions que vous avez créées s’affichent dans l’onglet « Sessions ».

Vous pouvez choisir d’afficher ou non différentes colonnes correspondant à autant d’informations sur les sessions. Pour ce faire, cliquez sur les trois points verticaux à droite d’une colonne déjà affichée, puis sur l’onglet « Colonnes ».

Une liste apparaît : cochez les différents éléments que vous souhaitez afficher.

Choisir l'affichage des colonnes

Chercher une session dans la liste des sessions crées

Dans la liste des sessions, lorsque vous souhaitez consulter une session créée, vous pouvez la chercher directement par critère : statut, référence, client commanditaire, produit etc… En effet, les entêtes de la liste des sessions contiennent un champ de saisi dans lequel vous pouvez renseigner les éléments de recherche. Des suggestions vous seront faites au fur et à mesure de votre saisie.

Par exemple, je cherche la session SES-000005, je vais dans l’entête de la colonne “référence” et je saisi “SES-000005”. Un menu déroulant suggère un ou plusieurs résultats possibles.

Chercher une session selon sa référence

Désormais, uniquement le résultat de la recherche sélectionné est affiché dans la liste des sessions .

Afficher le résultat de la recherche de session

Exporter la liste des sessions

Passez votre souris sur le bouton d’actions contextuelles. Deux boutons apparaissent : cliquez sur celui représentant une flèche de téléchargement. Il vous permet d’importer sur votre ordinateur la liste de toutes les sessions déjà existantes, au format Excel (.xlsx).

Exporter la liste des sessions