Apprenants dans l'espace dématérialisé intervenant

Cliquez sur “Apprenants” ou le bouton + qui se trouve à droite pour afficher la liste des apprenants inscrits à la session de formation:

- Devant chaque nom d’apprenant, on trouve une icône de partage du lien vers l’espace dématérialisé apprenant:

En cliquant sur l'icone de partage, le formateur pourrait l’envoyer à un apprenant qui ne dispose pas de son lien d‘accès. Il peut également présenter le QR Code de l’apprenant afin que ce dernier le scanne directement à l’aide de son smartphone.:

Comme les données sont synchronisées dans chaque session entre : l’espace dématérialisé intervenant et l’espace dématérialisé apprenant,  le formateur peut voir en direct :

- Le taux d’émargement des apprenants : le pourcentage de signatures des apprenants sur les créneaux de  la session.
- Le taux de complétion des questionnaires de satisfaction des apprenants suite aux avis laissés sur leurs espaces apprenants via le bouton  “Mon avis sur la formation”
- Le score de l’évaluation des connaissances suite à la réponse des apprenants aux différents questionnaires et quiz .

Mis à jour le : 15/06/2023