Mes autres quiz dans l'espace dématérialisé apprenant

D’autres quizs peuvent être ajoutés à vos produits de formations. Selon l’objectif visé, vous sélectionnez vos quiz et vous les ajoutez à votre produit en distinguant les “Connaissances” des “Autres quiz”.

Les apprenants cliquent sur “ Mes autres quiz “ ou le bouton + qui se trouve à droite pour afficher la liste des autres Quizs auxquels ils devront répondre:

La liste des autres quizs liés au produit de formation de la session s’affiche :

- Les apprenants répondent aux questions depuis leurs espaces personnels
- La correction automatique est instantanée.
- Le stagiaire obtient son score dès la fin du test.
- Les résultats individuels et globaux sont accessibles par l'OF et le formateur:

Pour en savoir plus sur la création des quiz d'évaluation des connaissances

Mis à jour le : 21/06/2023