Coordonnées dans l'espace dématérialisé apprenant

En cliquant sur Coordonnées ou sur le bouton + qui se trouve à droite:

- Les apprenants qui ne sont pas présent dans la liste d'émargement ont la possibilité de s’auto-inscrire à la session de formation en complétant leurs informations personnelles (nom, prénom, établissement de rattachement),

- Ou si l’OF remplit seulement les noms et prénoms des apprenants, ils pourront alors renseigner eux-mêmes leurs données personnelles (adresse, email, téléphone, date de naissance) depuis leur espace.

Mis à jour le : 21/06/2023