Exporter les statistiques de la satisfaction

Les six agrégats de satisfaction sont disponibles dans la liste des colonnes à afficher dans les tables :

Session:

Produit de formation:

- Liste Session : Pour chaque session, les taux de chaque colonne seront calculés pour l’ensemble des stagiaires de la session.
- Liste Produit de formation : Pour chaque produit, les taux seront calculés pour l’ensemble de tous les stagiaires de toutes les sessions qui ont mobilisé ce produit.

Les colonnes de satisfaction des tables sessions et produit peuvent être exportées dans un fichier excel pour faire des statistiques via le bouton de la FAB :