Résumé des insatisfactions dans un session

- Dans Session > Onglet Satisfaction > Résumé des insatisfactions :

Ce tableau montre les apprenants qui ont laissé au moins une évaluation avec une note inférieure ou égale à 3 sur 5 .

NB: Les apprenants peuvent laisser des notes de 1 à 5 en répondant aux douze questions de la satisfaction:  1 est la plus basse note et 5 est la meilleure note.

En cliquant sur le bouton

on ouvre directement l’onglet Satisfaction de l’apprenant :

L’organisme de formation peut consulter et il a la main pour modifier les notes laissés par les apprenants en cas d’erreur.

Pour en savoir plus:

Mon avis sur la formation dans l'espace dématérialisé apprenant