Statistiques de satisfaction dans la fiche client et intervenant

Statistiques de satisfaction dans la fiche client

- Onglet Statistiques:

Satisfaction stagiaire : Il s’agit du taux de satisfaction des stagiaires calculé à partir des réponses aux questionnaires d’évaluation de la formation.

Important: cet indicateur est basé sur l’ensemble des questions et pas uniquement sur celles relatives aux qualités/compétences de l’intervenant.

Notez que cet indicateur comportera des données uniquement si le filtre est activé pour les statuts “ Terminé “ et/ou “Archivé”.

Notez également que le statut des sessions évoluant dans le temps, les données peuvent varier en fonction du moment de la consultation de l’indicateur.

Masquez/affichez cet indicateur sur l’extranet du client à l’aide du switch situé en haut à droite de la tuile.

Statistiques de satisfaction dans la fiche intervenant

- Onglet Statistiques

Satisfaction stagiaire : Il s’agit du même indicateur que sur la fiche client.

Pour en savoir plus:

Mon avis sur la formation dans l'espace dématérialisé apprenant

Évaluation de la satisfaction dans l'espace dématérialisé intervenant