Créneaux dans l'espace dématérialisé intervenant

Depuis ce menu, l’intervenant peut visualiser instantanément les émargements des stagiaires et les statistiques de la session :

Depuis son espace personnel, l’intervenant a une vue d'ensemble sur les créneaux de la session qui sont paramétrés sur Argalis via le menu Sessions > Planification :

Il peut voir pour chaque tranche horaire :

- Le nombre d’apprenants inscrits
- Le taux d’émargement
- Le taux d’absences
- Deux boutons sont disponibles sur chaque tranche horaire SIGNER et GERER:

Le bouton

ouvre la fenêtre d’émargement de l’intervenant, il signe pour valider sa présence sur le créneau choisi:

Le bouton

disparaît sur le créneau qu’il vient de signer:

Le bouton

ouvre une fenêtre à partir de laquelle l’intervenant pourra effectuer des actions comme : Gérer l’ouverture des créneaux à la signature, contrôler les signatures manquantes et valider l’émargement. Les absences, retards et départs anticipés des participants peuvent également être signalés depuis cet espace.

Mes actions:

L'intervenant peut effectuer plusieurs actions :

- Avec le mode “Faire signer depuis mon terminal” l’intervenant peut faire signer les apprenants depuis son terminal.
- L'intervenant peut signaler une absence.
- Signaler un retard ou un départ anticipé.

Émargements

- Les filtres émargements apparaissent en cliquant sur "+Filtres": Emargement enregistré , Autorisation d'émarger, Assiduité .

Autoriser l’émargement des apprenants :

En activant les switchs devant les noms des apprenants, l'intervenant autorise la réouverture du créneau à la signature pour les apprenants sélectionnés.

Pour une synthèse en vidéo : La gestion dématérialisée: Comment utiliser l'émargement dématérialisé

Mis à jour le : 15/06/2023