Protection des données personnelles dans Argalis

Qu’est-ce que le RGPD?

L'acronyme RGPD signifie règlement général sur la protection des données Personnelles. Il s’agit d’une disposition vouée à renforcer la protection des données personnelles.

Tout type de renseignements personnels est soumis à ce règlement, que son traitement soit ou non automatisé, entièrement ou en partie.

Conformément aux exigences de ce règlement, Argalis met à disposition de ses clients un ensemble de fonctionnalités permettant la protection des données personnelles.

Les fonctionnalités assurant la protection des données personnelles :

Téléchargement des documents

Export des données personnelles

UtilisateurApprenantIntervenant et Organisme sous-traitantClient particulierContacts clients
FicheExport sous format Json
Documents-Feuille d’émargement individuelle Attestation de formation Attestation de présence Documents déposésOrdre de mission Contrat de sous-traitance Documents déposés--
Options-Liste des sessions avec les dates de début et de finListe des sessions animées Tarifs--

Afin d’exporter les fiches sous format Json : il suffit d’accéder à la fiche client et de sélectionner le bouton de l’export

de la FAB

Les données seront automatiquement téléchargées dans un fichier Json.

Convertir les fichiers JSON en tableau Excel :

Si vous souhaitez exporter les informations sur un fichier Excel, il suffit de suivre les étapes suivantes :

Exportez les données depuis Argalis et enregistrer le fichier JSON.
Ouvrez un classeur Excel
Sélectionnez Données puis Obtenir des données enfin à partir de JSON
Sélectionnez votre fichier Json et cliquez sur Ouvrir
Une fois les données chargées, cliquez sur Convertir puis Fermer et Charger

Télécharger les documents :

Afin de télécharger les documents mentionnés ci-dessus, il suffit de cliquer sur le bouton de téléchargement

de la FAB

Les documents sont téléchargés sous format PDF

Mis à jour le : 11/04/2023