Définir le responsable du traitement des données (RGPD) dans la convention de formation

PLAN

Définir le responsable du traitement des données dans le menu Administration

Impact sur la convention de formation

Définir le responsable du traitement des données dans le menu Administration

Pour renseigner le responsable du traitement des données, il suffit de se rendre dans le menu Administration, sous-menu RGPD.

Dans la partie “RESPONSABLE DES DONNÉES”, vous pouvez renseigner les champs suivants :

Responsable des données (1) : champ de texte libre permettant d’indiquer le nom ou le poste de la personne en charge du traitement des données.
Email (2)
Téléphone (3)
Ville (4)
Code postal (5)
Pays (6)

NB : les champs apparaissent dans la convention uniquement s’ils sont renseignés.

Une fois les champs remplis, il suffit de cliquer sur le bouton ENREGISTRER (7) présent juste en dessous des champs renseignés. Une fenêtre pop-up vous indiquera si l’enregistrement est un succès.

Impact dans la convention de formation

Conformément à la législation, vous retrouverez les champs renseignés précédemment dans l’article 13 de la nouvelle convention de formation professionnelle dynamique d’ARGALIS.

La ligne concernée prend la forme suivante dans la convention :

Nom Prénom Email Code postal Ville Pays Téléphone

Besoin de plus d’informations sur la nouvelle convention de formation dynamique

Cliquez ici !