Notifier de l'invalidité d'une exigence intervenant

Vous avez la possibilité d'être notifié lorsqu'une exigence n'est plus valide pour l'intervenant d'une session.

Cette fonction permet l’envoi d’un mail à chaque intervenant ayant une ou plusieurs exigences non validées un certain nombre de jours avant le début de la session.

Pour en savoir plus sur les autres notifications.

PLAN

Paramétrer la notification

Présentation de ma notification reçue par mail

Paramétrer la notification

Les notifications sont paramétrables dans le menu ADMINISTRATION, sous-menu NOTIFICATIONS.

Dans la liste "Intervenants", activer l’interrupteur

en le positionnant sur la droite.

Vous savez la possibilité de notifier plusieurs destinataires :

- Le responsable Administratif de la session (colonne "Responsable)

- Son responsable N+1 (colonne (N+1)

- Son responsable N+2 (colonne (N+2)

Cliquer sur le lien "Ne pas notifier" en fonction du destinataire souhaité.

Sur la fenêtre qui s’ouvre, choisir “Notifier” :

De nouveaux paramètres s’affichent :

Il est possible de :

- Définir le nombre de jours précédant la session

- Choisir le mode de notification : dans le tableau de bord et/ou par email

2.Présentation de ma notification reçue par mail

La notification est envoyée à l'adresse email renseignée dans la fiche utilisateur du destinataire.

Le mail indique :

- la référence de la session

- la formation prévue

- le lieu

- la date de début de la session

Le bouton “J’agis” renvoie vers la fiche intervenant concernée