Accéder à l’espace dématérialisé intervenant

Les intervenants disposent d’un espace personnel et propre à chaque session afin de gérer ces dernières. Cet espace offre des fonctionnalités essentielles, voici à quoi ressemble l’interface Intervenant :

Accéder à l’espace personnel intervenant

En plus d’être intuitif, l'espace personnel intervenant est accessible facilement, sans identifiants et sans installation depuis un PC, un mobile ou une tablette disposant d’une connexion internet, l’accès à l’espace dématérialisé peut se faire de deux manières,  soit par un lien URL ou bien un QR code.

Par un lien URL :

On retrouve l’url de connexion à l’espace dématérialisé de l’intervenant à différents endroit :

- Sur Argalis, via le menu Sessions > Intervenants > fiche de l’intervenant:

Il suffit de cliquer sur le lien pour pouvoir accéder à l’espace dématérialisé de l’intervenant. Cet accès est utile si vous souhaitez vérifier un élément de l’espace de l'intervenant pour cette session mais ce n’est habituellement pas via ce lien que l'intervenant accédera à son espace.

- Sur Argalis, via le menu Sessions > Gestion documentaire > Onglet Intervenant :

Sélectionnez le document à destination du formateur “Ordre de mission” s’il s’agit d’ intervenant interne:

Puis cliquez sur le bouton "Générer et télécharger"
ou bien le bouton "Télécharger" ( S’il existe déjà une version du document ) :

Il suffit de cliquer sur le lien pour pouvoir accéder à l’espace dématérialisé de l’intervenant.

Sélectionnez le document à destination du formateur “Synthèse de l’intervention” s’il s’agit d’un intervenant externe:

Il suffit de cliquer sur le lien pour pouvoir accéder à l’espace dématérialisé de l’intervenant.

- Sur Argalis, via le menu Intervenants > Intervenant interne > Onglet Activité :

Le lien est également disponible dans le document planning qui peut être envoyé manuellement ou automatiquement depuis la fiche de l'intervenant, onglet activité.

- Depuis l’extranet du formateur via Mes sessions >  Fiche d’une session :

Il suffit de cliquer sur le lien pour pouvoir accéder à l’espace dématérialisé de l’intervenant.

Pour en savoir plus sur l’extranet du formateur :

- Ouvrir l'accès à l'extranet formateur
- Les sessions dans l'extranet formateur

Avec un QR code

L’intervenant peut également accéder à son espace personnel en scannant le QR code présent sur son ordre de mission, ou sa synthèse de l’intervention, et sur son planning des interventions. NB: Il s’agit du QR code devant l’url et non pas celui en haut à droite qui sert pour la Gestion Electronique des Documents. Pour en savoir plus : Gestion électronique des documents.

Pour une synthèse en vidéo : La gestion dématérialisée: Comment accéder aux espaces personnels en ligne ?

Mis à jour le : 19/06/2023